1. Excluir pelo aplicativo
- Entre na sua conta normalmente.
- Abra o menu lateral.
- Toque em Privacidade e suporte.
- Role até a seção Exclusão definitiva da conta.
- Informe sua senha atual e confirme a exclusão.
O aplicativo pode solicitar sua senha atual para confirmar que o pedido está sendo feito pelo titular legítimo.
2. O que acontece após a exclusão
- A conta deixa de poder ser usada para login.
- Dados centrais do perfil são removidos ou desvinculados da conta.
- Histórico e relações diretamente vinculadas ao usuário podem ser apagados ou anonimizados.
- Logs técnicos e registros de cobrança podem permanecer quando houver obrigação legal ou auditoria.
3. Quando usar o email
Se você perdeu acesso ao aplicativo, trocou de aparelho ou não consegue entrar na conta, envie um email para
suporte@maisrun.app.br com o assunto Exclusão de conta App+Run.
Informe, sempre que possível, o email da conta e um resumo do motivo para que a equipe valide a titularidade.
4. Retenção mínima que pode permanecer
Mesmo após a exclusão, certos registros podem permanecer pelo tempo estritamente necessário para
cobrança, conciliação, contestação de pagamento, prevenção a fraudes, segurança, cumprimento regulatório ou defesa em processo.
Consulte também a política de retenção e a
Política de Privacidade.
5. Canal alternativo